注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

二 QQ登录界面随意DIY,给她一份惊喜  

2007-01-11 13:41:25|  分类: 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QQ登录界面随意DIY,给她一份惊喜
作者:安静的海   来源:硅谷动力   加入时间:2007-01-10  访问次数:105次
 

  这时在左侧出现了这个dll文件所包含的东西(如图6)。我们只需要修改“资源”中的“位图”和“对话框”就OK了。

图6(点击看大图)

  在“位图”中,我们找到了QQ登录中的两张图片,序号分别是963和16050(如图7)(如图8)。

图7(点击看大图)

图8(点击看大图)

  下面我们通过“导入”将之前做好的图片分别替换掉现有的图片(如图9)。点击“确定”(如图10)。

图9(点击看大图)

图10(点击看大图)

 
上一页 [1] [2] [3] 下一页
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017