注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

三 QQ登录界面随意DIY,给她一份惊喜  

2007-01-11 13:44:43|  分类: 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QQ登录界面随意DIY,给她一份惊喜
作者:安静的海   来源:硅谷动力   加入时间:2007-01-10  访问次数:105次
 

  退出软件,启动QQ看下效果(如图11)。我们发现对话框把人物的脸都挡住了,没关系,我们把对话框移动一下就OK了。这步重要的是耐心,有时差一点,效果就出不来。为了让MM开心,我们忍吧。 

图11

  在中间,我们看到,每一类都有注明,如“QQ号码”,“QQ密码”,这些都是在登录框中有显示的(如图12)。

图12(点击看大图)

  选中它,在软件的上方,我们看到了一列数值(如图13),这个说白了就是规定每一个按钮的位置及大小。我们通过修改它们,就能得到一个理想的登录界面了。(因为大家用的图不同,这里就不给出具体数值了,记住,把不需要的都设置为“不可见”哦)

图13(点击看大图)

  全部调整好后,保存更新,退出软件就可以看到效果了(如图14)。怎么样,效果不错吧^^

图14

  小提示:因为QQ运行时会调用LoginCtrl.dll文件,所以使用软件时要关闭QQ,开QQ时要关闭软件,两者不能同时运行。

 
上一页 [1] [2] [3]
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017