注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

使用 photoshop CS3 时图片不能存储为  

2007-09-18 23:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

 问题:
 
使用  photoshop  CS3  时图片不能存储为

使用CS3其他功能一切正常,就是图片不能存储为,

一按存储为选择保存和格式的对话框就弹不出,而且CS3就无反应了。

试过装其他本版的CS3还是不行,请问为什么呢?怎样解决?

 

答:你是病急乱投医,俺也只好暴施虎狼药,如果见效纯属偶然。

一、在“首选项·文件处理”中关闭“Version Cue”,(我试过了 这个就能解决)


 

二、检查打印机设置,如果设为网络打印机,改成本地打印机或禁止。
三、脱机打印的服务名叫“Printer Spooler”。

 四  去services.msc(服务)里看看是不是spoolsv.exe关了的缘故,我的AI先前也是这毛病,开了spoolsv.exe就OK了

 

 

 
 

  


     



      
 
 
  评论这张
 
阅读(942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017