注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

网友收到的一些中秋短信  

2008-09-15 13:16:58|  分类: 情感玄文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中秋节快到了,买辆奔驰送你——太贵;请你出国旅游——浪费;约你海吃一顿——伤胃;送你一枝玫瑰——误会;给你一个热吻——不对;只好短信祝你快乐——实惠!

  刚用手机给你订了一盒月饼,但不知准确地址,无法送达。不过你可以凭此短信到附近超市免费领取,领取方法:拿起就跑,越快越好!中秋快乐!

  月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。月饼难过:这是为了什么?馒头:俺娘说了啦,你肚子里面都是花花肠子!

  中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!

  别说我无情无义,好歹我也传了条一角钱巨款短信给你,不惜浪费电池的电力,并且顶着被电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要提前祝你中秋节快乐!

  根据中秋特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

  中秋节管理局通知:凡是家里还有月饼的一律上缴国库,不上缴国库上缴到我家也行,违者今后不准晒月亮!

  中秋来临,凡在本人心中有一定地位长相帅气、靓丽的兄弟姐妹、亲戚朋友;本人都将送上价值人民币一毛钱的短信一条以表示祝贺!将由本人请客到五星级酒店......看别人吃饭,看时请大家自带纸巾,以免口水流湿衣服!祝大家看得开心,流的愉快!

  嚄畋我桫籴蠡鋈劓祝鋈劓劓罘你骱鲙哿靺中骱鲙哿靺秋桫籴骱快桫籴蠡鋈乐鹎觌,看不懂了吧,早就说你文化水平低,挑认识的看一遍

  等俺有了钱,俺买车买2辆,一辆宝马,在前面开道,一辆大奔,在后面护驾,俺在中间骑着破自行车,专程给你送月饼,中秋快乐

 
 
 
 


 



     


      
 
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017