注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

消防设备电源监测系统,电气火灾监控系统  

2016-08-04 11:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件大小: 16MB

软件语言: 简体中文

软件授权: 工业授权

更新时间: 2015-12-02

应用平台: Win7 / Vista / Win2003 / WinXP

消防设备电源监测系统,电气火灾监控系统 - 不可不信 - .

 

消防设备电源监测系统,电气火灾监控系统 - 不可不信 - .
 

  简介

消防设备电源监测系统用于在线检测消防设备电源AC220V/380V配电线路的工作状态,在电源发生过压、欠压、过流、漏电、缺相等故障时能发生报警信号,并把报警信息传送至监控器上。

消防设备电源监控器用于对监测模块集中监控,通过485总线与监测模块相连,构成集散式消防设备电源监控系统。

监控器实时接收监测模块发送的电压、电流、漏电等信号,并在屏幕上实时显示,并具备对监测模块的复位控制。在有报警信号及通讯发生故障时,软件上发出声光报警信号,在屏幕上显示报警信息,并具有数据存储、查询、打印和报警控制信号输出等功能。

购买设备: QQ:574783833

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017